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Lavianna apresenta três menus especiais para celebrar o Dia dos Namorados

Cardápios são divididos em clássico (R$300), especial (R$500) e premium (R$700). Todas as opções incluem uma garrafa de vinho ou espumante para celebrar o amor

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ensando em como agradar todos os casais e proporcionar uma comemoração romântica e surpreendente, o Lavianna, restaurante especializado em culinária mediterrânea, localizado no rooftop da Sutton São Paulo, preparou três opções de menus especiais para o Dia dos Namorados. Sob o comando do chef Christiano Alcântara, os cardápios englobam entrada, prato principal e sobremesa e são divididos em clássico (R$300), especial (R$500) e premium (R$700). Vale frisar que todas as opções incluem uma garrafa de vinho ou espumante para celebrar o amor.

Os menus contam com couvert especial de JÁMON FATIADO, além de opções de entrada como CARPACCIO DE FILET OU SALMÃO, BURRATA ou SALADA DE QUEIJO BRIE com molho de frutas vermelhas. Já os pratos principais selecionados são RISOTO VEGANO de aspargos e alcachofras, MASSA RAVIOI, ENTRECOT AO BLEND DE MOSTARDA COM BATATAS ouROBALO AO MOLHO DE CAMARÃO. A principal diferença entre os menus é a inclusão de itens selecionados como CEVICHE DE FRUTAS COM LAGOSTIN de entrada e ARROZ NEGRO E FRUTOS DO MAR no menu especial, além de OSTRA como entrada e PAELLA no menu premium.

Sobre a Sutton São Paulo:

Filial da Sutton, um dos clubs mais concorridos de Barcelona, com conceito diningclub em um rooftop instalado na Avenida Faria Lima, na Vila Nova Conceição, um dos principais endereços da capital. Conta com espaços distintos, club e restaurante Lavianna, especializado na culinária mediterrânea, além de dois terraços com bares exclusivos. O projeto foi idealizado por Eduardo e Fabio Barbeiro. O paisagismo assinado por Alessandro Terracini e arquitetura por Raquel Braga e Mariane Graciano.

Serviço Restaurante Lavianna

Seg a Sex: 12h às 15h

Qui/Sex: 20h

Endereço: Av. Faria Lima, 4509 – Vila Nova Conceição

Reservas e informações gerais: (11) 94923-1137

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