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Divino Fogão ensina a surpreender na Páscoa com cheesecake de chocolate

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V

eja a receita!

Ingredientes:

Massa

200g de biscoito maisena sabor chocolate triturado

5 colheres de sopa de manteiga derretida;

Creme

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (24g)

5 colheres de sopa de água

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200g)

300g de cream cheese

200g geleia de damasco

Cobertura ganache

2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido em banho maria

1 caixinha de creme de leite

½ xícara de amendoim sem casca torrado

Modo de Preparo:

Massa

Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga com a ponta dos dedos até obter a textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma média de fundo removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos até firmar.

Para o creme

Dissolva a gelatina conforme as orientações do fabricante. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até virar uma massa homogeneizada. Coloque sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por 4 horas até firmar.

Para a cobertura

Misture o chocolate derretido com o creme de leite até uniformizar, coloque o amendoim torrado e mexa bem.

Montagem

Desenforme o Cheesecake, passe a geleia de damasco e cubra com a ganache de chocolate. Sirva.

Fonte: Divino Fogão.

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