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Dicas para se deliciar nessa Páscoa com opções para todos os gostos

P

ara os fãs de chocolate, a época da Semana Santa e domingo de Páscoa, do dia 15 ao dia 21 de abril, pede pelos famosos ovos de chocolate. Entrando no clima do feriado, diversas casas apostaram em ovos artesanais de diferentes sabores para agradar todos os paladares.

O Espaço D Gastronomia desenvolveu ovos criativos e com muito sabor. Para comer de colher, a casca dos doces é feita com suspiro e os sabores podem variar entre brownie com creme de limão e merengue suíço, brigadeiro de leite ninho e ganache de Nutella, red velvet, bem casado, bolo de brigadeiro belga, bolo de cenoura com brigadeiro, morangos com chantilly, abacaxi com coco, trufa de maracujá e brigadeiro com crocante de castanhas. Os ovos de 250g custam R$ 50 e estão disponíveis para encomendas. Ainda, todas as opções podem ser feitas em versões sem glúten e sem lactose.

O conceituado Empório Santa Maria, referência em produtos únicos e atendimento de excelência, lançou sua linha de ovos de Páscoa com referenciais artísticos, tanto no produto pintado à mão, quanto na embalagem transparente que ressalta a singularidade de cada criação. Há combinações como “Pistache e flor de sal” (R$ 89), com chocolate belga e crosta de pistache; “Santa Torta”, recheado com ganache de chocolate branco e leite ninho, chocolate ao leite, pailleté feuilletine e creme de avelã (R$ 99); e “Cacau Ruby”, naturalmente rosa e feito a partir do cacau Ruby (R$ 99).

A rede de supermercados St Marche celebra a Semana Santa com uma nova linha de ovos de Páscoa de marca própria, reforçando seu compromisso de oferecer aos clientes ovos artesanais feitos com ingredientes selecionados de qualidade. Entre as opções, destaque ao “Ovo recheado de creme de avelã 250g” (R$47,90), “Ovo crocante 200g” feito à base de chocolate ao leite com castanha de caju (R$39,90) e “Caixa com seis ovos recheados” com chocolate ao leite com creme de avelã, ao leite e creme de ganache meio amargo com limão siciliano 210g (R$43,90). Todas as opções estão disponíveis nas 19 lojas da rede.

O Le Manjue indica, para adoçar essa Páscoa, o AMU Chocolate Saudável. Criado pelo chef Renato Caleffi, o produto está disponível em duas versões: Tradicional, feito com massa de cacau, leite de coco e biomassa de banana verde; e Frutas Vermelhas, feito com geleia 100% frutas vermelhas, leite de coco, massa de cacau e biomassa de banana verde. Vale lembrar que o chocolate é sem lactose, sem glúten e zero açúcar e está disponivel nos restaurantes e cafés Le Manjue (R$ 20).

Serviços:

Espaço D Gastronomia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi (SP)

(11) 3034-5408

Seg a sex – 9h às 20h / Sáb – 11h às 17h

www.espacodgastronomia.com.br

Empório Santa Maria

Av. Cidade Jardim, 790 – Jd. Paulistano

(11) 3706-5211

Seg à sab, das 8h às 22h

Dom e Fer, das 8h às 21h

www.emporiosantamaria.com.br

St. Marche

Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 641 – Portal do Morumbi

(11) 4210-4446

Seg à sab, das 7h às 22h

Dom e fer, das 8h às 22h

www.marche.com.br

Le Manjue Organique – Vila Nova Conceição
Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição – São Paulo

Telefone: Tel: (11) 3034-0631

Horários de Funcionamento: Seg. a Qui. – 11:30 às 23:00. Sex. – 11:30 à 0h. Sáb. – 12:00 à 00:00. Dom – 12h às 17h

Le Manjue Organique – Jardins/SP (restaurante e café)

R. Vitório Fasano, 49 – Jardins
Telefone: (11) 3034-0631
Horários de funcionamento: Terça a sexta-feira – 7h às 22h. Sábado – 9h às 16h

Le Manjue – JK Iguatemi – Café

Shopping JK Iguatemi – 2º Piso

Telefone: 2883-6888

Horário de funcionamento: Segunda a Sáb – 10h às 22h. Domingo e feriados – 14h às 20h

http://www.lemanjue.com/

@lemanjue

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