Assine nosssa newsletter

Chef Paulo Tarso prepara caixa de Dia dos Pais com almoço completo

Por Posted on 2

São apenas 50 presentes disponíveis. Os boxes vão conter opções de entradas, pratos principais e sobremesas e servem até quatro pessoas

D

omingão, família reunida em volta da mesa para o almoço e a lembrança de histórias marcantes. Essa é a definição de um Dia dos Pais perfeito para o chef e sócio do restaurante Rubrio, Paulo Tarso. Para levar um pouquinho dessa experiência incrível para os clientes, o também professor de gastronomia criou um presente especial para a data, o Box do Dia dos Pais. Serão vendidas apenas 50 caixas onde o chef reúne sabores fortes, aconchegantes e memoráveis, assim como os progenitores.

A refeição pode começar com aperitivos, uma boa dose de uísque e muita conversa. No Box, Croquete de ossobuco com geleia de pimenta e Coxinha de pernil de porco na brasa com ketchup se completam com o uísque Chivas 12 anos. Na hora de sentar à mesa, a lista de pratos principais conta com combinações que vão fazer todo mundo querer provar um pouquinho de tudo.

Um clássico do Rubrio, o Arroz caldoso de costela com queijo de cabra e batata palha artesanal aparece na caixa. A lista de opções tem ainda Escondidinho de abóbora com carne de sol artesanal e manteiga de garrafa de sálvia e Cupim, cozido por 72 horas, e purê de batatas peruanas com alho negro e cebola caramelizada. Outra tradição do restaurante de fogo e brasa assinado pelo chef, a Polenta parmesana aparece dessa vez acompanhada de almôndegas de cordeiro defumado. Na hora de harmonizar os preparos não é preciso pensar muito, a cesta conta com duas cervejas Eisenbahn.

Para finalizar um almoço incrível com quem a gente ama, nada melhor que sobremesa. Entre as opções o tradicional Pudim de leite cremoso divide espaço com Brownie de pecan com bourbon, Chocolate recheado com caramelo salgado e uísque e Gelato com sabor especial do chef.

Com apoio da Chivas e da Eisenbahn, a caixa conta ainda com uma bailarina (mexedor de coquetéis) e cantil personalizado Chivas, copos personalizados e ainda um abridor de garrafas Eisenbahn. O Box de Dia dos Pais do chef Paulo Tarso custa R$ 679 e estarão disponíveis para retirada na Asa Norte na noite do dia 8 e na manhã do dia 9 de agosto. Os pedidos podem ser feitos pelo instagram @chefpaulotarso e o pagamento é feito via transferência bancária.

Serviço
Box do Dia dos Pais – Chef Paulo Tarso
Itens:
– Croquete de ossobuco com geleia de pimenta
– Coxinha de pernil de porco na brasa com ketchup de goiabada
– Polenta parmesana com almôndegas de cordeiro defumado
– Arroz caldoso de costela com queijo de cabra e batata palha artesanal
– Escondidinho de abóbora com carne de sol artesanal e manteiga de garrafa de sálvia
– Cupim cozido por 72h, purê de batatas peruanas com alho negro e cebola caramelizada
– Brownie de pecan com bourbon
– Chocolate recheado com caramelo salgado e whisky
– Gelato
– Pudim de leite cremoso e sem furinhos
– Garrafa de Whisky Chivas 12 anos 375ml, 1 bailarina Chivas (mexedor de coquetéis) e 1 cantil personalizado
– Combo Eisenbahn com 2 cervejas especiais, 2 copos personalizados e 1 abridor de garrafa
Encomendas no instagram pelo perfil @chefpaulotarso.
Valor: R$ 679
Retiradas na 308 Norte no dia 8/8 das 19h às 22h e no dia 9/8 das 7h às 10h .

Sem comentários ainda.

O que você achou?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *