Assine nosssa newsletter

‘A Mano lança menu executivo em três etapas

O cardápio oferece opções de entrada, pratos principais e sobremesa a R$ 75

Q

uem aprecia a boa gastronomia tem uma nova opção de menu executivo na cidade. O ‘A Mano Restaurante oferece, de segunda a quinta-feira, um menu em três etapas pensado para aqueles que querem comer bem durante a semana, e precisam otimizar o horário de almoço.

“Nosso movimento durante o almoço é bem intenso, por isso resolvemos dar uma opção a mais para nossos clientes. Os pratos são de fácil preparo e assim os pedidos também chegam mais rápido às mesas”, afirma o chef da casa, Ronny Peterson.

Para a entrada, a casa oferece a Insalata verde con gorgonzola e mandorle. O prato consiste em uma salada verde com molho vinagrete, queijo gorgonzola e amêndoas tostadas.

O carro chefe da casa, a massaria, ganha destaque entre as opções de pratos principais. O Ravioli ripieno con pollo di campagna e salsa di polenta e prosciutto traz ao público sabores caseiros de forma requintada. No preparo, o ravioli é recheado com galinha caipira e acompanhado de polenta cremosa e crocante de presunto parma.

Quem prefere carne vermelha pode optar pelo Filetto di manzo in crosta di pane e patate al forno. Neste preparo, o filé de cupim é envolvido em crosta de pão e servido com o próprio molho e batatas rústicas assadas.

Para a sobremesa, a casa apresenta um tradicional doce italiano. Considerada uma das sobremesas mais leves da confeitaria, a Panna cotta alla vaniglia e crosta di castagne é a escolha ideal para encerrar a refeição. O doce tem sabor de baunilha e é servido com calda de frutas vermelhas e farofa de castanha.

O menu executivo será servido de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h. A combinação de entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 75 por pessoa.

Aqueles que quiserem combinar os pratos com vinhos podem contar com a ajuda da sommelière Ana Clara Carvalho. Com mais de 10 anos de experiência, a especialista em vinhos combina os sabores desenvolvidos pelo chef Ronny Peterson com os gostos dos clientes.

Menu executivo ‘A Mano Restaurante

Serviço

‘A Mano Restaurante

Endereço: CLS 411, bloco D, loja 36

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h

Domingo, das 12h às 17h

Telefone: 3245-8235

@amanorestaurante

Sem comentários ainda.

O que você achou?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *