Assine nosssa newsletter

Rubaiyat celebrou a chegada de 2018 em grande estilo

O

tradicional e requintado restaurante Rubaiyat recebeu na noite da virada cerca de 200 pessoas para celebrar a chegada de 2018. A comemoração reuniu amantes da boa gastronomia de Brasília que puderam apreciar o menu assinado pelo Chef Daniel Redondo.

      O cardápio da noite teve o tradicional couvert do restaurante; bobó de camarão; bacalhau com emulsão de castanha-do-paráoi assinad e banana da terra; leitão com puré de batata-doce roxa e farofa; e o filet com molho de presunto ibérico e gratin de batata, além do buffet de sobremesa.

     O público presente pode notar a delicadeza na decoração nas cores prata, branco e verde, assinada pela talentosa Fabiani Christine, da Dot Paper.

      O grande momento da noite foi a queima de fogos que pode ser vista da varanda do espaço, dando as boas vindas ao ano de 2018.

      Para embalar a noite adentro, a banda BSB Produções apresentou um  repertório que mistura clássicos do MPB e Bossa Nova com Pop Internacional. E para agitar ainda mais a noite, o restaurante ofereceu para cada cliente um kit festa com acessórios que foram usados na pista.

 

 

 

 

Amanda Araujo, Edison Mundim

Marcelo Chaves e Antonio de Castro

Julier Gadiole, Samanta Baratela

May Moura e Amador Outerelo

Karina Carvalho e Rafael Presunto

Leonardo

Ari Souza, Alice Souza e Vanessa Souza

Amanda Araujo, Edison Mundim, Karine Araujo, João Araujo e Gabriela Araujo

Ana Elisa, Andre Freitas, Larissa Rodrigues e Rodrigo Andrade

Ana Maria Peixoto, Norma Peixoto e Solange Lopes

Antonio de Castro

Antonio Siqueira, Edina Siqueira, Lia e Elen Siqueira

Silvia Vasconcelos e Augusto Ximenes

Elisa Campo, Sara Campo

Sem comentários ainda.

O que você achou?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *