Assine nosssa newsletter

La Boulangerie: produtos especiais pra o mês natalino

O

 Natal está chegando, e junto com ele, as delícias ofertadas pela La Boulangerie. Reconhecida como a melhor padaria francesa da cidade, traz para o mês de dezembro produtos especiais que, além de comprados individualmente, podem compor cestas personalizadas pelos próprios clientes.

      Pelas mãos do chef boulanger Guillaume Petitgas, o tradicional Panetone pode ser adquirido em duas versões: com recheio de chocolate meio amargo ou de tâmara com nozes. A depender do tamanho, o valor varia de R$ 8,90 a R$ 39,90.

      Uma antiga receita francesa, a torta de furtas vermelhas com “biscuit dacquoise” também compõe o cardápio especial. “É uma deliciosa iguaria assada, que leva farinha de caju, açúcar, e claras de ovos. No creme, conhecido como “diflamate”, vai leite, açúcar, gemas de ovos, creme de leite e gelatina de frutas. Além disso, para finalizar e compor o sabor, adicionamos frutas vermelhas frescas por cima do creme”, detalha Petitgas. A torta serve 6 pessoas, e poderá ser adquirida pelo preço de R$ 94,90.

      Marca registrada da padaria, os pães recheados não poderiam ficar de fora. Na versão natalina ganharam recheios como figo, queijo brie e nozes. Para degustá-los, o investimento é de 35,90 cada.

      A variedade não para por aí. A tradicional e já conhecida rabanada da La Boulangerie, feita ao forno, também volta às prateleiras da padaria durante o mês de dezembro, no valor de R$28,90.

“O Natal é uma data especial para passar com a família, e sempre buscamos elaborar diversas opções para incrementar a ceia. Além disso, damos ao cliente a possibilidade de comprar os produtos individualmente ou de montá-los em sua própria cesta, para presentear ou saborear em família”, explica Guillaume.

Sem comentários ainda.

O que você achou?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *