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Daniel Redondo assina menu de Réveillon do Rubaiyat

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 restaurante Rubaiyat Brasília receberá a chegada de 2018 com um menu especial elaborado e assinado pelo chef Daniel Redondo – premiado com uma estrela no guia Michelin em 2016. O catalão, que assume a cozinha do grupo procurando reafirmar as raízes espanholas da marca, apresenta cardápio em seis etapas que será servido ao longo da comemoração, com início às 19h. Além dos pratos exclusivos, a noite contará com show acústico e queima de fogos à margem do Lago Paranoá.

      Na ocasião, os convidados serão recebidos com o tradicional couvert do restaurante. Na sequência, poderão experimentar pratos como o bobó de camarão; leitão com purê de batata-doce roxa e farofa e o filé ao molho de presunto ibérico, acompanhado de gratin de batata. Para finalizar, um delicioso buffet repleto de sobremesas estará à disposição durante a noite. Os ingressos custam 440 reais; crianças de até 12 anos pagam 220 reais.

      Para acompanhar o jantar, a casa oferecerá uma garrafa de vinho branco para duas pessoas e uma taça de espumante para cada. Água, sucos e refrigerantes integram a carta de bebidas da comemoração.

      Quem anima a última noite de 2017 é o grupo BSB Produções. Formada pelo baterista Sandro Araújo e os vocalistas Fellipe Souljah e Pedro Lima, a banda apresenta repertório que mistura clássicos do MPB e Bossa Nova ao Pop internacional de artistas como Bruno Mars, Justin Bieber e The Weekend.

Ceia de Natal por encomenda

      Já para aqueles que querem levar a qualidade do Rubaiyat para a casa no Natal, o restaurante oferece o tradicional baby pork (520 reais), que serve de seis a oito pessoas. Os pedidos devem ser feitos com ao menos um dia de antecedência pelo telefone (61) 3443-5000 ou pessoalmente, no restaurante (SCES Trecho 1, lote 01, bloco A), e poderão ser retirados no dia 24, até às 17h.

Menu Exclusivo de Réveillon

– Couvert;

– Bobó de camarão;

– Leitão com purê de batata-doce roxa e farofa;

– Filé ao molho de presunto ibérico, acompanhado de gratin de batata;

– Buffet de sobremesas.

 

 

 

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