Assine nosssa newsletter

Coco bambu lança espumante próprio

A

 renomada rede de restaurantes Coco Bambu, especializada em frutos do mar, está com uma grande novidade: é o espumante próprio da casa, o Brut Tradicional Casa Valduga, elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas.

      Caracterizado pela sua leveza e frescor, ele revela notas de frutas tropicais e exóticas. Sua personalidade única permite grande variedade de harmonizações, especialmente com peixes, carnes brancas, massas e molhos leves. 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir, ele apresenta perlage fino e um incomparável aroma de frutas tropicais. Espumante oficial do Réveillon, ele já está disponível em todas as unidades do Brasil (são 23 e, em breve, mais cinco abrirão, Shopping Anchieta, em Belo Horizonte, Center Shopping, em Uberlândia, Alphaville de São Paulo, São Paulo Market e Santo André) por um reço promocional – de R$ 99 por R$ 75.

      E o melhor ainda está por vir: todas as quartas, o rótulo cai ainda mais de preço, no almoço e no jantar, custando apenas R$ 55.

 

Sem comentários ainda.

O que você achou?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *