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Casa Valduga no Sallva

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Pires de Sá Vinhos, representante da Família Valduga em Brasília, agregou dois dos mais prestigiados rótulos da Casa Valduga na nova carta de vinhos do restaurante Sallva, no Pontão. O primeiro é o Argento (R$94), da uva Pinot Grigio, um vinho branco que traz, no olfato, um Elegante perfil frutado, com notas de pêssego branco e damasco, aromas cítricos de lima e nuances de flores brancas. Na boca, leve, com notas frutadas e um final de boca persistente e refrescante, que remete ao aroma. Ele harmoniza bem com frango com alcaparras, pescados, Sashimi e Sushi.

Argento pinot grigio

      O segundo rótulo é o tão amado 130 Brut (R$139). Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. Encantador, possui coloração dourada e fascinante perlage. Revela um bouquet sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pera, perfeitamente aliado a delicadas notas de frutos secos e tostados, resultantes do longo processo de maturação. A complexidade proporcionada pelo harmônico assemblage caracteriza o paladar deste espumante, que apresenta excelente cremosidade e volume amplo, finalizando com um longo retrogosto que remete a nuances de frutas secas e pão tostado.

130 Brut

 

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