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As delícias do mar, no Tejo Restaurante

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 ano nem começou direito e o Tejo Restaurante já está com uma deliciosa proposta para os brasilienses que não viajaram para a praia: é o Misto de Frutos do Mar (R$149), um prato extremamente saboroso, refrescante e diferente. A iguaria, que estará disponível no cardápio até o fim do verão (21 de março) para almoço e jantar, é composta de polvo, lula, camarão, robalo, lagosta e salmão, todos grelhados no azeite e ao molho Moçambique (manteiga, limão e catchup), acompanhados de abacaxi grelhado e arroz com brócolis.

      Para acompanhar esse prato tão único e divertido, nada melhor que uma salada leve (R$39), composta de folhas, tomate, palmito, ervilhas e mussarela de búfala. A sobremesa fica com o clássico Pastel de Nata (R$23) e, por fim, um dos vinhos que melhor harmonizam com a receita é o Yllera Sauvignon Blanc (R$162).

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